Install this webapp on your device: tap and then Add to homescreen.

Informazioni Privacy per l'utilizzo della Web App Joobto

Massimiliano BIRBES con sede in Via Bosco 21 25064 Gussago (BS), d’ora in poi anche “Fornitore”, fornisce ad ogni proprio Cliente l’uso della Soluzione Joobto per la gestione delle timbrature virtuali, controllo degli accessi e rilevazione delle presenze del personale in opera fuori sede.
La Soluzione Joobto è composta da un applicativo web e da un’APP installata su dispositivi di proprietà del Cliente, oppure su dispositivi di proprietà dei propri operatori/lavoratori/collaboratori (definiti in seguito gli interessati).
L’APP Joobto è sviluppata dal Fornitore come modulo aggiuntivo degli applicativi software sviluppati dalla stessa e utilizzata presso il datore di lavoro.
La presente informativa attiene esclusivamente al trattamento dei dati personali condotto attraverso il Sito Joobto.app e non si riferisce al trattamento dei dati personali degli utenti eseguito all’interno dei diversi ambienti informatici accessibili dallo stesso Sito (APP Joobto).
Il Fornitore in qualità di titolare del trattamento, La informa, ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (poi abbreviato in “GDPR”) di quanto segue.

Dati trattati e finalità del trattamento
Sono trattati i dati da Lei inseriti nella piattaforma:
Nome, cognome e dati di identificazione
Indirizzo IP
I dati sono trattati al fine di fornire assistenza tecnica al Cliente durante la vigenza del contratto e assicurare la regolare funzionalità della Soluzione Joobto.

Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento è l’esecuzione del contratto intercorrente tra il Cliente e il Fornitore e l’adempimento degli obblighi di leggi cui è soggetto il Titolare del trattamento.

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati sarà effettuato utilizzando esclusivamente supporti informatici idonei a garantirne la sicurezza, la correttezza e la riservatezza e con l’utilizzo di idonee procedure che evitino il rischio di smarrimento, sottrazione, accesso non autorizzato, uso illecito, modifiche indesiderate e diffusione.


Eventuali destinatari o categorie di destinatari dei dati personali (comunicazione di dati a terzi)
I dati potranno essere comunicati ai Responsabili e sub-responsabili del trattamento limitatamente alle proprie mansioni.
Inoltre in adempimento a provvedimenti dell’Autorità Giudiziaria diretti alla prevenzione e repressione dei reati, o per ottemperare a obblighi imposti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero a disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di vigilanza e controllo, si ricorda che il Fornitore è autorizzato alla comunicazione dei dati raccolti Autorità di controllo e agli Organi competenti senza il consenso preventivo dell’utente.
I dati non saranno soggetti a diffusione.

Trasferimento di dati personali a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale
Tutti i dati personali oggetto di trattamento saranno conservati su server localizzati nello Spazio Economico Europeo.
I dati trattati non saranno in nessun caso trasferiti al di fuori del perimetro dell’Unione Europea.

Periodo di conservazione dei dati
I dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono raccolti.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze della mancata comunicazione dei dati
Nei casi in cui i dati sono raccolti per l’esecuzione di obblighi contrattuali o per l’adempimento a obblighi di legge, il conferimento è obbligatorio. La mancata comunicazione dei dati può dar luogo all’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta.
Nei casi di cui i dati sono raccolti in base al consenso, il conferimento dei dati è facoltativo. La mancata comunicazione dei dati potrà impedire la corretta esecuzione della prestazione richiesta.

Processi decisionali automatizzati e profilazione, logica utilizzata, importanza e conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
I dati non saranno oggetto di processi decisionali automatizzati.


Diritti dell’interessato
a. Diritto di accesso.

Ha il diritto di ottenere la conferma che sia in corso o meno un trattamento dei suoi dati e, in tal caso, di ottenere l’accesso a tali dati e alle seguenti informazioni:
le finalità del trattamento;
le categorie di dati personali trattati;
i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati;
il periodo di conservazione dei dati personali previsto, ove possibile, oppure i criteri utilizzati per determinare tale periodo.

b. Diritto di rettifica, cancellazione, limitazione, portabilità, revoca.
Può in ogni momento chiedere la rettifica e l’integrazione dei suoi dati personali.
Sussistendone i presupposti, può chiedere la cancellazione dei dati che la riguardano, può ottenere la limitazione del trattamento e, ove tecnicamente possibile, ha diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che la riguardano e da lei forniti al titolare del trattamento.
Può revocare il consenso al trattamento dei suoi dati personali in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

c. Diritto di opposizione.
Può opporsi in qualsiasi momento, adducendo motivi legittimi connessi alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che la riguardano, compresa la profilazione, quando il trattamento è necessario per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il titolare del trattamento o il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi, a condizione che non prevalgano gli interessi o i diritti e le libertà fondamentali dell’interessato che richiedono la protezione dei dati personali, in particolare se l’interessato è un minore.
Può opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei suoi dati personali effettuato per finalità di marketing diretto, compresa la profilazione.

d. Diritto di reclamo.
Qualora ritenesse che il Trattamento dei tuoi Dati Personali condotto dal Titolare del Trattamento avvenga in violazione del Regolamento UE 2016/679 e/o della normativa applicabile, può proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali (Garante Privacy – link alla pagina del Garante).

e. Modalità di esercizio dei diritti.
Può esercitare i suoi diritti scrivendo a support@joobto.com